Se eu soubesse no início

Que te amar seria um vício,

Uma droga de iusão,

não teria eu olhado

para o belo par de olhos

de onde emana a sensação.

 

Te amar dá dependência,

é pior do que heroína,

é uma droga inventada

pela mente atormentada

de um homem que alucina.

 

Amor-fina é o nome

desta droga inusitada,

que me entra pelos olhos,

faz de ti a mais amada.

A mais bela em não sendo.

A mais jovem mesmo em ruga.

Estar contigo é fuga

da tortura deste mundo,

do tormento que me aluga.

 

Mas pr'arrancar d'alma a necrose

de ti quero mais e mais

é o teu corpo a overdose

queme vai trazer a paz

que eu preciso consumir

de tudo que é jeito e lado.

Pr'a depois então jazer

radiante e extenuado,

não drogado morto,

mas amante saciado.

 

 

Dante Franceschini
© Todos os direitos reservados