Sublimes Lições do Existir

Sublimes Lições do Existir


"Saber muito não lhe torna inteligente. A inteligencia se traduz na forma que você recolhe, julga, maneja e, sobretudo, onde e como aplica esta informação."
(Carl Sagan)

Curiosidade: uma qualidade repreensível do espírito feminino. O desejo de saber se uma mulher sofre da maldição da curiosidade, constitui uma das paixões mais insaciáveis da alma masculina.”
(Ambrose Bierce)


Todos os dias a vida nos ensina uma nova lição mas, só o tempo é quem vem depois e nos corrige.


Constantemente presa na vida que leva,
Todos tem sua mais íntima e profunda reserva,
De coisas que podem ser ditas;
Outras... melhor nem pensar serem ditas!

Mas, a velha curiosidade que mata,
Por vezes também maltrata,
A quem seu grande amor só destrata...
Simplesmente por não lhe contar um segredo;
Nada de tão grave que depois tenha medo!

Mas, é a vida a passar
E na minha constante e enigmática jornada nela a viajar,
Sei que muito dela ainda terei que aprender;
Principalmente quando começar a entender,
Que nem todo conhecimento signfica saber.


Trilha Sonora do Poema: DAVID CASTLE YOU'RE TOO FOR AWAY
https://youtu.be/9jis-sr29ng

Fortal - Cear

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados