Não fale palavrão.
Não seja metido a valentão.
O seu dia será melhor,
se usar o pudor.
Desde criança, devemos aprender,
não ter o hábito, de ofender.
Ser gentil e educado,
em qualquer lugar frequentado.
Sendo assim bem recebido,
por todas pessoas, conhecido.
Com boas maneiras praticadas,
só pode ser bem acolhidas.
É preferível maneirar,
para usufruir quando abeirar.
Ser bem recebido por todos
e certamente, respeitados.
Toda palavra é importante
e tem seu valor equivalente.
Por isso,devemos tomar cuidado,
no falar e ser educado.
José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados