O breve lamento eterno

Seu uivo era solitário, silencioso e frio
Quase degustável, em um aroma de desespero
Que dissolvia ao chegar no cérebro
Em pulsos elétricos neurais
 
No final era um estímulo
Da abstinência de sua alma
Na ausência de quem queria
Mas não mais poderia ter.
 

Klaus Kly(kkcw)
© Todos os direitos reservados