O DESEJO DE SEXO...

O DESEJO DE SEXO...

O DESEJO DE SEXO...
 
Pelo cupido fui flechado
Pra te amar, bela pequena,
E já estou mais que gamado
Por ti, oh!  Gatinha morena!
 
Essa química entre nós dois,
Eu não consigo te explicar,
Nem o antes e nem o depois
De eu simplesmente te olhar,
 
Basta-me te encontrar por aí
Que me vem o desejo de sexo,
E de ficar bem juntinho a ti
Feito o côncavo e o convexo!
 
Barreiras- BA – 14-04-2015

 
Antônio Galdino.