Eloisa

Eloisa

Perfeição em cada palavra! Seu lirismo é denso, tênue e orvalhado pelas sombras das porcelanas!

Recordei da sensualidade dos passos profundos do tango de Al Pacino!

https://www.youtube.com/watch?v=AhJ8tO8bf3A



Parabéns, Lucila!!!

BUENO

BUENO

Me jogou de ´ponta cabeça no Perfume de Mulher. Maravilhosa poesia borrifando volupia.
Adorei.

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"Maravilhosa poesia, sentimos isso, quando nos toca o coração..."



Parabéns, poetisa Lucila!!!

Claudia Fim

Claudia Fim

Divino! Vi a dama pelo salão! Uma poesia cheia de sensualidade e ritmo, assim como o próprio tango.
Adorei, Lucila. (Assim como adoro todos os seus carinhosos comentários). Grande abraço e bom fim de semana.

Poema magnífico! Este retrato da dança quase me faz imaginar um salão onde um baile ocorre. Mais ainda: quase visualizo a paixão emanando pelos poros dos dançarinos em um orgasmo físico e espiritual! Parabéns pelo belo e entusiasmante poema Lucila! Abraços e força sempre!