De tão distante viestes para me encantar,
Com teu jeito belo, moço e menino a me fascinar;
Teu olhar desvenda mistérios,
Me fazendo apaixonar na primeira expressão.
Teu sorriso disfarçado é pura ternura,
Entendes qualquer pessoa com tua doçura;
Tão jovem e distante em teu mundo,
Não sei como chegar, é tão profundo.
Mas em meu coração já fizeste uma promessa,
De habitar e ser minha nova certeza;
Entre bilhões, és o primeiro em meu olhar,
E mesmo tão distante, em minha vida já estás.
Fazes parte do meu mundo tão perto,
E, com amor, ultrapassamos todo deserto;
E agora, juntos, construímos uma nova estrada,
Onde o mundo distante não é mais uma barreira em nossa jornada.