Mar

No fundo do mar encontro esta sereia.
Na sua imensidão me perco e contemplo a sua beleza.
É como morrer de sede de frente ao mar.
Nadar, nadar e morrer na praia.
Sou uma simples gaivota a voar por este azul infinito.
Espelho d'água no qual vejo minha face rosada.
Meus olhos a brilhar.
Meu sorriso sincero.
Meus lábios a balbuciar.
Minha pele a queimar.
Meus pelos a arrepiar.
Minha respiração ofegante.
Meu coração a disparar.
Tudo isso só por estar de frente ao mar.