Ter e não ter

Tenho tanta coisa pra te falar, mas não sei como vou dizer.
Sua alegria me traz a paz e com você quero viver para sempre, minha fonte do saber.
Tenho sonhos que não mudam, persistem no meu pensamento. Um dia terei que realizá-los, mas só com você concretizá-los-ei.


A tristeza está longe quando estou com você, mas quando você vai, ela volta. Você é meu bem-querer.
Amor me dê o seu amor e me ame como amam o beija-flor e a flor. Pois quero sentir seu cheiro, contemplar sua beleza, sentir o gosto do seu pólen, te abraçar e te beijar.


Tenho um mundo a te dar é só você querer e explorar.
Tenho um coração apaixonado e palavras bonitas a te declarar, só falta você revelar.
Só não tenho você minha vida, minha alegria, minha gata, minha amiga, minha fantasia, minha amada, meu caminho, meu mundo, meu abrigo e meu puro amor.