JÁ ESTOU CRUCIFICADO

  Já crucifiquei a vontade da carne,
   Agora prevalece o querer de Deus,
   Já crucifiquei o ego predominante,
   Agora tenho a paz de Deus,
   Já crucifiquei as paixões degradantes,
   Agora desenvolve a santidade de Deus,
   Já crucifiquei o medo da morte,
   Agora usufruo a vida de Deus,
   Já crucifiquei os pensamentos impuros,
   Agora permanece o amor de Deus,
   Já crucifiquei os desejos nocivos,
   Agora vejo a revelação de Deus,
   Já crucifiquei o hábito da ignorância,
   Agora cresce o conhecimento de Deus,
   Já crucifiquei os prazeres ilícitos,
   Agora espero a promessa de Deus,
   Já estou crucificado com Cristo,
   A vida que agora vivo,
   Eu a vivo pela fé no Filho de Deus,
   Cristo vive em mim.

Alayon
© Todos os direitos reservados