JESUS É MINHA ESPERANÇA

  Jesus Cristo é minha esperança,
   Ele estendeu a sua mão,
   Tirou-me do poço da condenação,
   E ensinou o caminho da justiça,
   Agora tenho uma herança perpétua,
   Com reverência o adoro com louvores,
   Cristo Jesus é o meu Redentor,
   Jesus Cristo é minha paz,
   Ele lançou o seu olhar,
   Livrou-me do abismo da perdição,
   E mostrou a direção da verdade,
   Agora tenho uma promessa eterna,
   Com admiração o exalto com cânticos,
   Cristo Jesus é o meu Salvador.