Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elvandro Burity

Elvandro Burity

Grande Man Fu,

É sempre uma satisfação ler as poesias de tua autoria. Não mais me surpreendem as mensagens inseridas nos versos.
Frio Arte Tempo Raios - eis as iniciais que embalaram Man Fu.
Amigo Man Fu permita-me sintetizar este comentário com a seguinte comentário:

Abençoadas sejam as mãos de Man Fu jogando sementes em poesias.

Que Deus continue a te proteger hoje e sempre.