Quando te olho assim

Sinto a alma respirar
Ares de eternidade
Vejo o tempo inconstante
Pulsar nesse sem tempo
Nesse infinito existir
E brilha nos olhos
O brilho dos teus
E a certeza desse amor
 Que desafia o tempo
Que se enreda no enredo
De nossas vidas
Num sem tempo
E te olho assim
Simplesmente te amando
Eternamente!

carlosrrocha
© Todos os direitos reservados