Tu es o ventre que nasce um ser de luz
Tu es mulher guerreira, forte e meiga
Tu es mulher de todas as raças
Tu es mulher que sofre como qualquer criatura
Tu es mulher que encara o desafio da vida
Tu es mulher valente que defende sua cria
Tu es mulher que pensa com o coração
Tu es mulher ousada que rompe barreiras
Tu es uma grande mulher que transforma as dores em grande sorisso
Tu es mulher que radia a vida de um homem
Tu es mulher que ensina e dá as asas aos seus filhos.
Tu es mulher que dentro de si tem uma grande deusa Afrodite
Tu es mulher que traz paixão no seu olhar
Tu es mulher que choras e fica frágil
Tu es mulher de várias profissões
Tu es uma grande mulher
Feliz é aquele homem que entende tu mulher

Ana Claudia
© Todos os direitos reservados