Sou inconstante
Tal qual a teimosia
Me aterroriza
E assolam os meus pensamentos
Que sai em como palavras
Supostas
Impostas
Opostas
Afáveis
Estúpidas
Amáveis
Sem contar com impróprias, e "deslises"
Mas nenhuma será suficiente, ou capaz
Que possam transmitir
O que realmente sou...
Leonardo pereira

Léo Poeta
© Todos os direitos reservados