Vejo e nao acredito
Estou deixando voce ir
mesmo te querendo aqui comigo
Preciso te deixar ir
Te ver partir
e como tirar do meu peito as batidas
da minha boca o sorriso
e dos meus olhos a alegria
E como se de repente eu nao conseguisse mais pisar meus pés no chao
Porque minha alma grita e implora pra voce ficar
Mas a minha razão sabe que voce precisa ir...
Entao solto suas mãos com lagrimas nos olhos Por que sei
que quando sair por aquela porta ficara apenas saudades
lembranças que com o tempo ira se apagar
E talvez desta chama reste apenas cinzas
de um fogo que ardeu ...
mas que a vida apagou
Ale rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados