Amor: Doação e Recepção

Amor é ensinar e aprender.
Amor é paixão e razão.
Amor é crescer e viver.
Amor é doação e recepção.


Dei pra ti a mais pura poesia.
Dei pra ti a mais linda harmonia.
Dei pra ti a mais gostosa melodia.
Dei pra ti a mais bonita alegria.
Dei pra ti uma parte da minha vida.
Dei pra ti uma face de minha mania.
Dei pra ti um pouco da minha sabedoria.


Recebi de ti a mais pura menina.
Recebi de ti a mais linda amiga.
Recebi de ti a mais gostosa companhia.
Recebi de ti a mais bonita fantasia.
Recebi de ti uma parte da sua caminhada.
Recebi de ti uma face da sua simpatia.
Recebi de ti um pouco da sua calmaria.