William Shakespeare

William Shakespeare

 Eternamente Willian Shakespeare.
O poeta dos poetas.
O dramaturgo do mundo. 
O romancista do século. 
O psicólogo do amor.
O gênio da arte de escrever. 
O muso que nos inspira.
O maior interprete da vida.
A personificação da arte. 

Imagem: William Shakespeare (www.famousauthors.org).