Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

Oi amigo, se este teu espelho falasse... Refletiria com certeza esta tua alma linda que com tamanha expressão nos descreve o amor sem diferenças. Ficou linda, um abraço da amiga Jôsse.

Mena Moreira

Mena Moreira

Se o espelho falasse, diria ao Murilo que ele está de parabéns !...Então eu digo : parabéns Murilo ! Sua poesia é linda , sua "cabeça" é linda e , você , é lindo também !... Continue escrevendo !... Beijos .

Dê os parabéns ao seu filho por mim!
Com certeza ele foi muito além do conceito de "espelho espelho meu" que ficou só na área da beleza.
Que esse talento para a escrita seja incentivado e se torne um gosto pela vida toda.
Bjos,
Renata.

Anna

Anna

Pai e filho partilhando a compreensão deste mundo, crescendo juntos, um aprendendo com o outro.
Muito lindo!
Que está partilha se estenda por toda vida!
Parabéns!