Num mar de infelicidade,
Entre mágoas de um amor imperfeito,
Chora minha alma sem piedade,
E navega esta eterna incerteza no meu peito...
O que será de mim sem ti?
Porque continuo esta fuga sem fim?
Porque não oiço a tua voz?
Porque quero ser rio que não desagua na tua foz?
Não sei se por instinto ,comodidade
Eu insisto em dizer não
Porque renuncio a essa eloquente vontade
E sou cego, surdo- pura incompreeensão?
Não sei se por filosofia ou religião
É que eu semeio esta santa loucura
De não fazer a vontade ao coração
Porque não faço de mim a minha própria cura
SEMEANO OLIVEIRA
SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados