" Eu quero um amor meio antigo, meio de filme, meio clichê.

Com entrega, com intensidade, com um “eu daria a vida por você”, com paixão - muita paixão, com risadas compartilhadas e choros também.

Mas, principalmente, eu quero um amor com um final feliz, entende?”

( Carlos Drummond )

 

 

Ah, o amor {4}
Que seja inteiro,
não metade,
que seja certeza, verdade,
ando farta de talvez e quases.
Completo de defeitos e cheio de vontades....
Que me reconheça no meio da multidão,
saiba meu nome certo, mas prefira me chamar de amor.
Que tenha um sorriso involuntário nos lábios e um brilho único no olhar ao me encontrar.
Que seja inspiração, força nos dias desânimo.
Que me ame simples, singelo, safado mas que não deixe de me amar.
E eu?
Igual ou mais, por ele existir...
Suspirar, esperar... Reconhecer em meio a tantos falsos amores,
seu cheiro, sua voz, seu olhar e sorriso...
Pra dizer "enfim te encontrei" !
 
        
        
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados