Meu olhar é tristonho
buscando respostas em um longíquo horizonte,
estou totalmente sozinha com a falta que você me faz.

Meu olhar está distante;
que saudade estou de você.
Daria todas as minhas riquezas,
se é que as possuo,
em troca de um único momento neste instante,
ao seu lado.

Meu coração está solitário,
necessitando de você;
nada mais faz sentido,
meus pensamentos e minha lucidez se perderam
assim que você se foi.

Eu queria ser uma
pequena centelha de consciência em você,
para lhe dizer
o quanto te amo e,
estou sentindo a sua falta.

Meu olhar está triste,
há em meus olhos lágrimas,
lágrimas de tristeza,
lágrimas de solidão,
lágrimas de de sua ausência.

Há em meus olhos
uma profunda tristeza e,
em meu coração uma dolorosa
certeza de que estou sem você.

poesia realmente muito bonita, sobre a tristeza de está sem seu verdadeiro amor.

Colégio que estudava