Solidão,nenhuma especial 

uma como as outras 

todos ja devem ter sentido algo igual

se nao sentiram iram sentir

pra min,ja e normal

fiz amizade  

com ela não me sinto desigual

só eu.

 

  Dançamos juntos todo tempo

e a noite ela vem me abraçar

e me lembrar de que

isso vai se perpetuar

e se um dia eu talvez

eu à deixar

ele ira adormeçer

e me esperar

pós já dançamos juntos

e concerteza outra vez iremos dançar

 

Pitaro
© Todos os direitos reservados