O Ano do Nosso Encontro

O Ano do Nosso Encontro

2014 se finda.
Na memória o nosso encontro.
Um novo ano se inicia.
Realizaremos grandes parcerias.
Viva a nossa Oficina.
Bravo a todos os poetas e artistas que aqui passaram.
Façamos a diferença!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados