Foi tudo tão real, mas ainda não consigo acreditar
Era um dia tão normal, até você chegar
Ver você ali parecia impossível
Será que lembra de mim?
Será que pode me sentir?
 
O seu jeito foi me encantando
Não quero acordar se eu estiver sonhando
Tudo me faz lembrar você
Como posso te esquecer?
 
Fecho os meus olhos
Vejo seu olhar
Penso em você
Por onde quer que eu vá
 
Se foi, um simples sonho
Quero voltar a sonhar
Seu encanto ainda esta em mim
E nem tão cedo vai passar