O Brasil está em coma
Diante de tantas feridas
Por seus filhos produzidas.
O Brasil está em coma.
Crise moral virou mioma
Nas políticas indevidas.
O Brasil está em coma
Diante de tantas feridas.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados