O pé direito está apoiado no brilho
De uma estrela graciosa e livre,
O pé esquerdo está bem erguido,
Como asa de cisne. Minha alma toda vive,
 
E vibra e arde e dança e tremula.
Como chama que transforma,
Que com impetuosidade devora,
Minha alma chama a sua.

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados