PÊPE, PÊPE MAR
Pêpe, Pêpe Mar
seu verde é o
da floresta e
do mar.

Pêpe, Pêpe Mar
você tem o dom
de amar.

Pêpe,Pêpe Mar
o sol irradia
para você sem
se cansar.

Pêpe, Pêpe Mar
tudo de bom
e belo nesse
mundo em
você em querem
abrigar.

Pêpe, Pêpe Mar
até os sonhos
que são sonháveis
são em você
são realizáveis

Pêpe, Pêpe Mar
a vida pode
não ser uma
eterna festa
mas nada
emana sua
sinergia
lhe traz só
alegria mesmo
que dentro
de uma fantasia.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados