Que culpa tenho eu se às árvores não são iguais.
Qual a culpa devo ter por te ver chorar
Culpado eu serei por ter sofrido e chorado por você
A culpa dói dentro de mim sem parar
As vezes ela é a minha única companheira
Não culpo você por não estar ao meu lado
Eu te perdôo
Você apenas seguiu em frente sem dor
Sem culpa
Sou culpado por te amar infinitamente
Ainda sento naquela mesma praça
Aguardo ancioso para te ver
Eu não tenho culpa se você não vem
Mais às vezes sinto que a culpa não é so sua
E minha também
Não e só sua e nem minha
E nossa culpa
Anjo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados