Essa tal Felicidade...

Estar com você seria mais que bom, seria maravilhoso.
Poder sentir a paz que transmitem teus olhos,
Sentir o tremor quase incontrolável em minhas mãos quando tocadas pelas tuas.
Aquecer meu frio no calor que vem do teu corpo...este corpo que não pertence aos meus abraços.
Estar com você seria viver em constante harmonia.
Sentir o coração bater agitado
Debruçar em teu ombro, em um instante de calma
Sorrir por coisas banais...Chorar por coisas simples...
Se emocionar a todo momento....
Estar com você seria sentir e viver de verdade
o que a vida tem de melhor.
Estar com você seria finalmente encontrar essa tal felicidade.

Palavras soltas, num momento de descontração...

Em casa....março / 2006