se alquem tem uma verdade coletiva por favor me diga?
pois minha vida é uma bagunça 
e no meio desse chiqueiro me informe, cade o heroi do mundo inteiro!
pode me dizer o que você pensa
expressar para mim sua opiniao
mais não vou seguir sua crença sua verdade não serve pra mim,
todo nesse mundo é relativo, o que eu acho pode n te interresa,
mas so não quero reclamação quando meus atos não lhe agradar!
não vem ser politicamente correto para com essa ipocrisia,
as pessoas podem ate ficar doidona nas ervas,
mas e você é normal crendo em santa luzia?
pare com essa besteroi de cada um com sua religiao
quando deixamos o amor de lado e so ligamos para propria opiniao!
blablabla daqui besterol de la chega de ladainha,
deixe-me expressar
moral daqui lição da li não ligo para quem não me quer feliz
vou ser feliz pois tenho certeza minha vida vai passar.
ahh mais vooce enssisti em mi dizer quanto aos q roubam e matam, essa relidade esta certa, a verdade deles pode ser correta, isso não sei responder talvez nem tenha explicação.  

Guilherme Dias
© Todos os direitos reservados