Na noite penetra o cáos
Quando a lua vaga ao léu
as trevas tornam se rivais
das estrelas lá do céu.
Brisas caem como pétalas
das flores de orvalho rosa
caem como palavras certas
nos livros de nossa prosa.
pássaros dormem, cantam os ventos
como assovios por entre os galhos
com eles vão os meus penssamentos
que voce embrulha em colcha de retalhos
Voce me fala palavras doces
enquanto eu leio seu pensamento
negritude da noite como se fosse
voce disendo: Só foi o vento.
Vem me um sorriso de inocencia
são mais que palavras a me diser
Seus perfumes eternas essencias
no sabor do beijo climax do prazer.
Cerejeiras-ro. 29/04/1994.
Delmiro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados