O cantar de júbilo aformoseia o rosto
Com os olhos fechados o toque no santuário
As mãos elevadas o corpo todo gelado
A presença do Espírito Santo exala a noiva amada

Aos ouvidos do Pai a melodia sagrada
Os instrumentos como clarim sonário
Palmas... Brados.. Cântico entoado
Uma nuvem de Glória desce sobre o posto

Do aflito... Necessitado... Ao cansado
O sopro de graça se espalha
Ajunta... Resplande... O coração demasiado

O mistério invade a sala do Trono
Os ministros... Os instrumentos... A voz em arcanjos
Estremece toda terra e vidas passeam como anjos

Feliz dia da poesia atrasado...
Não poderia deixar de compor uma marca registrada de tudo que estou vivendo estes últimos dias.

Aproveitando quero oferecer esta poesia ao meu amado, José Nilson, feliz nove meses e do altar chegaremos à sala do Trono do Rei Jesus...
Te amo...

No altar?
No altar!
No altar...
Milagres acontecem...
B-jos a Todos...

Lehena Danielly

Na lan house no shopping