David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

apenas uma homenagen simples ao q representa toda minha familia Tios, Primos,
irmãs e pais.
Sou talvez o mais velhos dessa familias slobodticov mas concerteza sou o q mais amo ela, por viver cada momento dela até aki eu digo somos fantatisco não em relação ao q somos mas sim o seremose faremos juntos até o fim. amamos uns aos outros conforme Deus manda a gente fazer, mas verdadeiramente amamos mais o q deveria graças a Deus por isso.
Algumas pessoas mravilhosa eu poderia colocar aki o nome, Tio Paulo slobodticov,tio Rubin, algumas primas Deborah,Raquel, Priscila. e primo maravilhosos q compõe essa familia, Ricardo,Hlebert, Renato LEonardo.
a akelas minhas lindas irmãs q são linda e maravilhosas...vivi,bia e mari
mas todo responsavel por isso é Dieda e a BABA
e é claro meus pais tbm David e Marcia slobodticov
Mas fica bem claro q minha familia é linda e maravilhosa sem pagar pau pra ninguem.
apenas digo q amo todos vcs.