Se puderes num poema mergulhar
Encontrarás diversas emoções
Mas não tentes decifrar o coração
Nem a alma do poeta encontrar
 
O sentimento dele está disperso
Não verás suas íntimas visões
Mas ouvirás uma linda canção
Na leitura atenta de cada verso
 
Não queiras em um poema tudo ver
O mesmo verso que um amor confidencia
Uma dor ele esconde, sem querer
 
E ao chegares ao fim dessa viagem
Estarás viciado em poesia
E pra viver terás muita coragem
 
 
 

 
 

Visitem-me também em minha página pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!