Jardins dos Amores Perfeitos

Tivemos tão pouco tempo
Mas todo tempo que tivemos valeu
O tempo não nos deu muitas chances
Mas as chances que tivemos tiveram êxito
Tivestes tão pouca crença em mim
Quando acreditastes em mim
O que eu tinha de medo em mim desapareceu
Queria que tivesse tido mais fé em mim
Queria que estivesse aqui para ver que a coragem nasceu em mim
Agora tenho o sol para cada dia
Agora tenho a lua para passear todas as noites
E o que não temos?
Toda dor se foi pra bem longe de mim
Essa dor eu não tenho mais
E quando achastes que tudo era o fim
Tivemos tempo para recomeçar outra vez
E quando me perdoastes por falta de carinho e atenção
Foi quando descobri o quanto me amastes
Foi quando descobri a força que só o verdadeiro amor tem
Tem que acreditar 
Tem que esperar
Agora o que tenho a fazer é somente lhe esperar
Embora meu coração saiba que jamais voltarás
Agora jaz entre os jardins dos amores perfeitos

Wanderson Lima
© Todos os direitos reservados