O que me importa é o sorriso

No amor o me importa é o sorriso,
De mais nada, de mais nada eu preciso
Do que contemplar um belo sorriso
O resto deixa por conta do meu coração
Se haverá de ser realmente amor ou não
No amor o que me importa é só o sorriso
 
De mais nada, de mais nada eu preciso