VENDO OU ALUGO
UM PEDACINHO DE CHÃO
CHEIO DE ARVORES PLANTADAS
E COM FRUTOS BROTANDO DE MONTÃO
----------------------------------------------------------
FLORES POR TODOS OS LADOS
E UMA REDE PRA BALANÇAR
UMA CASA QUE FEITA DE VIDRO
CUIDADO PRA ELA NÃO SE QUEBRAR
---------------------------------------------------------
É FRÁGIL, MAS, PORÉM GRANDE
E CABE TODOS COM CERTEZA
É SÓ IR COM JEITINHO
E NÃO SENTIR TRISTEZA
------------------------------------------------------
ESSE PEDACINHO DE CHÃO
SÓ ALUGO PRA QUEM MERECER
POIS ELE É FEITO DE AMOR
E SOLIDÃO DENTRO DELE NÃO VÊ
------------------------------------------------------------
VENDO OU ALUGO PRA TODOS
POR UM PREÇO PEQUENINO
É SÓ ME PAGAR COM PALAVRAS
DE TERNURA E COM MUITO CARINHO
----------------------------------------------------------
ESSE LUGAR MISTERIOSO
SE QUISER ANOTE O ENDEREÇO
E FIQUE MUITO ATENTO
POIS VOCÊ FICARÁ SURPRESO
----------------------------------------------------
RUA DA AMIZADE, SEM NUMERO
BAIRRO DA PAIXÃO
CIDADE TRÊS AMORES
E ESTADO....... MEU CORAÇÃO!!!!!

 

                                                                                      AUTORA: lismara lima

lismara lima
© Todos os direitos reservados