(  Indriso  )
 
 
 
 
Sinto calafrios... Estou cor de azeitona...
 
Excêntrico remate sobre a velha cama
Põe meu corpo carcomido em chamas
Após dantesca operação de fino coito...
 
Minhas pernas bambas fotografam azia
Pelo consumo de carne que é a alotropia
Dum processo sensual... papel carbono!
 
Queda...Levanto... Sou hóspede da dona!

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados