Elas são primas irmãs,
as pessoas dizem que as odeiam
mas na verdade as amam
e não estão em mentes sãs
são mal faladas
mas estão acostumadas
pois sempre são procuradas
e sabem que são amadas
sabem que estou falando de quem
que são amadas como ninguém
apesar de toda verdade
são a mentira e a falsidade
edureis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados