Não sei ao certo se é engraçado ou terrível, ou melhor, sei que é terrível demais estar tão longe do que mantém-me de pé com realmente, vida.

Fui deixada de mim mesma, quando se distanciou dos meus olhos. Sequer o encontro em minhas memórias, afinal nos encontramos apenas uma vez, e apenas vi o vagamente, pois ríamos de minha distração devido a pergunta que me fez: - Acha que vai chover hoje?

Esperava vê-lo mais vezes.. no entanto, penso, você foi só mais uma Pp que demorou demais para ser esquecida.

Não poderia haver muito romantismo numa locadora...........that shit 

Sun
© Todos os direitos reservados