Sentimos medo de estarmos face a face com Cristo.
 
Isto porque não somos os mesmos diante dele.
 
Ele dá brilho ao sem vida.
 
Ele dá paz ao desesperado.
 
Ele dá luz ao desfigurado.
 
Ele dá sentido ao sofredor.
 
Ele dá encanto ao desafeto.
 
Ele dá serenidade ao intempestivo.
 
Ele dá mansidão ao atribulado.
 
Ele dá maturidade ao jovem.
 
Ele dá forças ao derrotado.
 
“Ninguém é bastante ousado para prová-lo. Quem lhe resistiria face a face?” Jó 41, 1
 
Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
© Todos os direitos reservados