Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

fabiana dairel

fabiana dairel

É tão lindo,encontrei meu rosto nesta poesia.....sem palavras,AMEI!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Uma garoa que molha devagar e continuamente...
Uma garoa que anuncia uma tempestade...
Ou após a tempestade esta garoa...
Uma romântica garoa.
Parabéns.

Maristela

Maristela

Conte-me como faz para escrever tão bem, tenho lido suas poesias, a melhor que eu acho é O amor que não tive... Parabens...

Ricardo

Ricardo

Sei não esta me cheirando a dor de cotovelo, nunca tenha vergonha de seus sentimentos, kara...

Antonio

Antonio

Esta mais para indiferença esta sua "garoa"... ou será orgulho disfarçado, dor de cotovelo...