Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como é bom apreciar a natureza, curtir todos aspectos da mesma com suas anuncias,
Parabéns por ser uma das pessoas que cuida da natureza, com amor.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Sabiás cantam e quando levantam voo deixam inspiração. Foi o que ocorreu no canto que você ouviu, maravilha.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Que lindo. Esse seu poema é tão visual. Vi cada estrofe passar na tela da minha mente, como se fosse um filme. Aplausos.