Este sorriso sincero, humilde e suave
Este sorriso modesto, amável e nobre
Este sorriso que tens como chave
A abrir o meu pobre coração de cobre...
Um lindo semblante, um olhar marcante
Um lindo sorriso e o mesmo olhar sereno
Uma presença com seu olhar penetrante
Que me fez ficar neste mundo terreno
Ainda levará eras para cortejá-la
Tempos estes que terei paciente
Mas de tudo farei para amá-la
Nesta orbe que vivo presente
Enfim apenas vos digo veementemente
Que de tão longe busco sua presença
Espaços e tempos vasculhados minuciosamente
Mas de todos os lugares precisamente
Vive na minha alma, sua onipresença.
Augusto Grovermann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados