Não a justiça nesse mundo
Não há amor que se sobressaia
Se nos amamos, porque temos que permanecer calados?
Clamamos por justiça
e clamamos por compreensão
Clamamos pelo amor
e choramos pela repressão
Nos olhos verdes de meu amor, eu me perco
Na noite mais fria, é nele que me aconchego
Nossos pais não sabem,
Mas como poderiam?
Conservadores até a morte, é o que eles  diriam.

Stylinon
© Todos os direitos reservados