Amo porque te amo
tem dias que sim
tem dias que não
Amor foi feito para sentir
e não para se medir
Te amo toda hora
porém, nem todo minuto
te amo completamente
sem culpa e sem receios
Eu sei que não te amo,
pode ser que sim
pode ser que não
Mas, eu não sei de nada
quem sabe é meu coração
Ele me diz que te amo
assim, quando estou com você
sinto que aquelas dúvidas
por si só se fazem desaparecer
Amo porque te amo
as vezes mais
as vezes menos
mas o que eu sei mesmo
é que te amo a todo momento
Cynthia Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados