Será que voê vai me notar ?

Será que voê vai me amar ?

 Será que você vai acreditar que para sempre irei te amar ?

Nãoi sei, só sei que, se você quizer te dairei o ceu e o mar

até a terra eo ar e isso tudo só para te amar

Yan lucca
© Todos os direitos reservados