Girassol em meu quintal

Plantei em meu quintal 

Uma pequena muda

Dela começou a crescer um Girassol

Aonde mais batia Sol

 

Todo dia eu ia regá-lo

E com ele conversava

Eu contava meus problemas

E ele contava os dele

 

De repente estava lá

Com suas petalas amarelas

Havia crescido estava brilhante 

E a mim ele agradecia

 

Obrigado por me plantar 

Depois me ajudar a crescer

Eu o dizia não foi nada

Pois agora é você quem deixa meu quintal belo de se ver! 

Ana Cristina Rodrigues Henrique
© Todos os direitos reservados