" Tudo nasce de uma vontade,
E da união entre a sensação e a paixão...
Dou parto a minha única verdade!
Além do meu céu e do meu chão
Pois o que sinto,
O peso que carrego,
É tão irreal como um labirinto.
Tipo: Não sou cego
Mas não enxergo!.
Sentimentos reais
São os únicos leais
Únicos capazes de tirar dos pés e mãos pregos!."
Eduardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados